|
|
|
Registros recuperados: 443 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D.. |
Desenvolvimento da infecção; Infecção de pré-colheita; Infecção pós-colheita; Fatores que afetam o desenvolvimento da infecção; Controle de doenças pós-colheita: manejo da cultura e da colheita, estádio de maturação, pós-colheita, tratamentos físicos, tratamentos térmicos, irradiação, luz ultravioleta, tratamentos químicos, compostos do "flavour", anidrido sulfuroso, bicarbonato de sódio, outros produtos químicos, controle biológico; Armazenamento: refrigeração, ozônio, atmosferas modificadas e controlada, óxido nitroso, níveis ultrabaixos de oxigênio e anoxia; Transporte; Combinação de métodos. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Controle de doença; Fruta; Colheita; Pós-Colheita; Fruits. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/157688 |
| |
Registros recuperados: 443 | |
|
|
|